隐私政策

保护我们客户的隐私和个人信息对于我们开展业务的方式至关重要且至关重要。 Hydro Ottawa 的隐私政策描述了 Hydro Ottawa 用来保护其拥有或控制的客户和其他个人的个人信息隐私的原则。本政策适用于接受我们的服务、访问我们的网站或向我们提供个人信息的任何人。本隐私政策中的条款可能会不时更改,因此您应定期查看更改。

渥太华水电公​​司 致力于根据我们遵守适用隐私法条款的义务保留其收集的个人信息,包括个人信息保护和电子文件法(加拿大)(PIPEDA)、市政信息自由和隐私保护法( Ontario) (MFIPPA) 和安大略能源委员会的条件为 Hydro Ottawa Limited 颁发了配电许可证(配电许可证)。

本隐私政策包含由加拿大标准协会 (CSA) 制定并由 PIPEDA 采纳和修订的 10 项个人信息保护原则。

个人信息是关于已识别或可识别个人的信息。个人信息可能包括您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、财务信息、出生日期和其他以电子方式、亲自或通过电话收集的有关您的信息。

个人信息不包括组织员工的姓名、职务或公司地址或电话号码。个人信息不包括已汇总到无法识别个人信息的信息。

在本隐私政策中,“Hydro Ottawa”、“我们”、“我们”或“我们的”是指 渥太华水电控股公司 及其全资附属公司,包括 Hydro Ottawa Limited、Energy Ottawa Inc. “Portage Power”、Envari Holding Inc. 作为“Envari”和“客户”、“您”和“您的”是指作为客户、潜在客户、供应商或其他个人成员的个人我们拥有或控制其个人信息的公众。本隐私政策不适用于作为公司、合伙企业或其他形式的协会开展业务的商业客户的信息。然而,Hydro Ottawa 确实根据法律保护此类信息的机密性,包括安大略能源委员会发布的监管行为准则和合同安排。

以下是 Hydro Ottawa 为保护个人信息而遵循的 10 项原则:

  1. 问责制
  2. 确定目的
  3. 同意
  4. 限量收藏
  5. 有限使用、披露和保留
  6. 准确性
  7. 保障措施
  8. 开放性
  9. 个人访问
  10. 挑战合规性

1. 问责制

渥太华水电公​​司 负责保护组织拥有或控制的个人信息,包括我们持有或转移给第三方进行处理的所有个人信息。

如果您对您的个人信息或本隐私政策有任何问题或疑虑,请将其发送至:

渥太华水电控股公司
亨特俱乐部路2711号, 邮政信箱 8700
安大略省渥太华
K1G 3S4

注意:总法律顾问
电子邮件: [电子邮件保护]

2. 确定目的

渥太华水电公​​司 应在收集个人信息之前或之时确定收集个人信息的原因。根据要求,收集个人信息的人应解释这些确定的目的,或将个人转介给 Hydro Ottawa 内的指定人员,该人员应解释这些目的。

除非法律要求,Hydro Ottawa 不得使用或披露已收集的个人信息,用于任何新目的,而未首先确定和记录新目的并获得客户同意。

渥太华水电公​​司 收集的所有个人信息的收集目的如下:

  • 建立、提供和维护电力服务;
  • 识别我们的客户、回复客户查询或以其他方式与客户保持负责任的业务关系;
  • 开具账单和收款;
  • 预授权付款;
  • 进行信用审查以确定信誉;
  • 确定产品和服务的资格;
  • 推荐特定产品和服务以满足客户需求;
  • 开发、增强、推广或提供 Hydro Ottawa 产品和服务;
  • 向客户提供有关电力行业、费率和节能计划的信息,例如允许您将能源消耗与其他客户群进行对比的计划;
  • 通知客户有关由 Hydro Ottawa 赞助的新的和现有的计划、事件、原因或任何其他事项;
  • 管理和发展 Hydro Ottawa 的业务和运营;和
  • 以满足法律和监管要求。

3. 同意

在获得同意时,Hydro Ottawa 应尽合理努力确保将使用或披露个人信息的确定目的告知客户。应以客户可以合理理解的方式说明目的。

通常,Hydro Ottawa 应在收集信息的同时寻求同意使用和披露个人信息。但是,Hydro Ottawa 可能会在收集个人信息之后但在将其用于新目的或披露之前寻求同意以使用和披露个人信息。

渥太华水电公​​司 将要求客户同意收集、使用或披露个人信息作为提供产品或服务的条件,只有在需要此类收集、使用或披露才能实现确定的目的的情况下。

在确定适当的同意形式时,Hydro Ottawa 应考虑个人信息的敏感性及其客户的合理期望。

一般而言,客户对产品和服务的使用构成对 Hydro Ottawa 为所有确定的目的收集、使用和披露个人信息的默示同意。

客户可随时撤回同意,但须遵守法律或合同限制以及合理通知。客户可以联系 Hydro Ottawa 以获取有关撤销同意的影响的更多信息。

4. 限量收藏

渥太华水电公​​司 主要从其客户那里收集个人信息。作为向您提供产品或服务的条件,Hydro Ottawa 不会要求您同意收集超出实现特定合法目的所需的个人信息。

渥太华水电公​​司 还可能从其他来源收集个人信息,包括征信机构、雇主或个人推荐信,或其他表示他们有权披露信息的第三方。

5. 有限使用、披露和保留

在个人生命、健康或安全受到威胁的紧急情况下,Hydro Ottawa 也可能在不知情或未经同意的情况下使用或披露个人信息。 Hydro Ottawa 可能会在不知情或未经同意的情况下向代表公司的律师披露个人信息,以收取债务,遵守传票、逮捕令或其他法院命令,或法律另有要求。

只有那些出于业务原因需要访问权限或其职责有合理要求的 Hydro Ottawa 员工才能访问有关客户的个人信息。

由于安大略省电力部门的结构,可能有必要与第三方计费和结算机构共享您的计费和消耗信息,例如您与零售商签订了单独的合同。我们与第三方的计费、结算和监管关系受安大略能源委员会制定的许可证和监管法规的约束。

渥太华水电公​​司 可能会聘请员工、承包商或其他公司和第三方为 Hydro Ottawa 提供涉及访问个人信息的服务。这些第三方可能位于安大略省或加拿大以外。

根据分销许可证,未经消费者书面同意,Hydro Ottawa 不会向其任何附属公司披露任何消费者信息(可能包括个人信息),除非需要披露消费者信息:

(a) 用于计费或市场运营目的;
(b) 为执法目的;或者
(c) 为了遵守法律要求。

渥太华水电公​​司 应仅在个人信息对确定的目的或法律要求仍然必要或相关的情况下保留个人信息。根据情况,在个人信息已被用于对客户做出决定的情况下,Hydro Ottawa 应在合理足够的时间内保留实际信息或理由,以允许客户访问决定。

渥太华水电公​​司 应保持合理的控制和做法,以保留和销毁适用于个人信息的信息和记录,这些信息和记录对于已确定的目的不再必要或相关或法律要求保留。此类信息应被销毁、删除或匿名。

​6。准确性

渥太华水电公​​司 使用的个人信息应足够准确、完整和最新,以最大限度地减少使用不当信息来做出有关客户的决定的可能性。 Hydro Ottawa 应在必要时更新有关客户的个人信息,以实现确定的目的或根据个人的通知。

7. 保障措施

渥太华水电公​​司 应通过适当的安全措施保护个人信息免受丢失或被盗、未经授权的访问、披露、复制、使用、修改或破坏等风险。无论信息以何种格式保存,Hydro Ottawa 都应保护信息。

渥太华水电公​​司 应通过传达信息的机密性、信息的使用目的、工作职能需要访问信息的人数限制以及物理和程序安全措施来保护向第三方披露的个人信息需要保护该信息。

所有有权访问个人信息的 Hydro Ottawa 员工都必须作为雇佣条件来尊重个人信息的机密性。

8. 开放性

渥太华水电公​​司 致力于使有关此政策的信息易于理解、访问和更新。 Hydro Ottawa 将不时更改其隐私政策,此类更改将发布在网站上,并在适当情况下通过账单插入。

9. 个人访问

根据要求,客户可以获得有关 Hydro Ottawa 拥有和控制的其个人信息的类型、使用和披露的信息。 Hydro Ottawa 可能会要求客户在访问其个人信息之前提供令人满意的身份证明。 Hydro Ottawa 可能会为响应此类请求收取象征性的费用。在法律或监管机构允许或要求的情况下,Hydro Ottawa 可能会拒绝向您提供访问您的个人信息的权限。

10. 挑战合规性

任何客户都可以通过联系上面“问责制”标题下的联系信息来质疑 Hydro Ottawa 对本隐私政策的遵守情况。

渥太华水电公​​司 将调查所有关于遵守本隐私政策的投诉。如果发现投诉是合理的,公司应采取适当措施解决投诉,包括在必要时修改其政策和程序。应告知客户有关其投诉的调查结果。


网站分析工具和个人信息的收集

除了上面强调的 10 条原则外,Hydro Ottawa 的网站、在线服务、互动应用程序、电子邮件消息和广告可能会使用“cookies”和其他分析技术。这些技术帮助 Hydro Ottawa 衡量绩效和参与度。这些技术收集个人信息的目的将与上述“识别目的”标题下所述的目的一致。

例如,“cookies”可能与 Hydro Ottawa 的在线表格相关联,客户可能希望定期提交这些表格。我们的目标是让您在 Hydro Ottawa 的体验更加方便和个性化。客户可以通过简单地在浏览器选项中禁用此功能来自由地阻止 cookie 的安装。

A 隐私政策的 PDF 版本 is also available.


我们上次更新隐私政策是在 2016 年 10 月。

这个页面是有用的容器吗
回馈
关闭